На протяжении 16 лет Евгений прикован к кровати. Не смотря на то что, он может сидеть в инвалидной коляске, возможности самостоятельно кушать, умываться или одеваться он лишен из-за того, что не работают пальцы рук. Все время за Женей ухаживает мама, уже пожилая женщина сама инвалид II группы. Из-за миктротравмы, у Жени развился свищ под седалищным бугром, это проблема, которая нуждается в оперативном лечении. Мы ждем разрешения на госпитализацию в Москву.

Наша команда съездила к Жене в Нижегородскую область. После нашего визита была организована платная сопровождаемая транспортировка Евгения в город Дзержинский для проведения фистулографии и рентгенографии, без которых просто невозможно получить ни реальной картины, ни направления на лечение. Нами достигнуты договоренности с главным врачом ЦРБ и участковым врачом что все анализы для госпитализации будут выполнены незамедлительно.

Если свищ будет прооперирован, то Женя сможет попасть на реабилитацию и улучшить общее состояние своего здоровья. Кроме того, мы настроены получить дополнительные консультации нейрохирургов о возможности стабилизации шейных позвонков что снимет головные боли, повысит чувствительность плечевого пояса и позволит уменьшить компрессию спинного мозга. Мы не питаем иллюзий, однако шанс значительно улучшить жизнь Евгения есть.

Что сделано на данный момент:

Силами нашей команды и упорством самого Жени была организована фистулография, на данный момент мы ждем решения о госпитализации.

НЕОБХОДИМО

  1. Оплатить транспортировку в Москву – 45 000 рублей,
  2. Расходы на сиделку – 2000 рублей в сутки, на срок 60 дней – 120 000 рублей,
  3. Расходы на обратную дорогу – 45 000 рублей,
  4. Текущие расходы на дополнительное питание –  30 000 рулей,
  5. Оплата расходов команды по сопровождению – 30 000 рублей,
  6. Дополнительные консультации нейрохирурга – 5 000 рублей,
  7. МРТ шейного отдела позвоночника – 7 000 рублей.
  8. Всего необходимо – 282 000 рублей.
Поддержкать МОО МПЭСЦМ