Полине 22 года. Самый цветущий возраст, но не для неё. Сейчас после тяжелого инсульта, вызванного жестким отравлением, отвратительно оказанной помощью, отсутствием реабилитации,  Полина превратилась в двухлетнего неговорящего ребенка, да еще и с эпилепсией. Четыре года семья Поли ищет помощи, бьётся в закрытые двери, отстаивая право Полины на лечение, на жизнь. Даже положенную ей после инсульта инвалидность «давали» больше года.

Наша команда организовала консультации невролога-эпилептолога для Полины. Ранее была ужасная ситуация: препараты, назначенные девочке, дублировали друг друга, не помогали,  что приводило к 6-10 ежедневным приступам, в которых Полина сильно травмировалась: уже триджи ломала нос, падая на пол, получала сотрясения мозга. Мама Полины была вынуждена уйти с работы, чтобы ухаживать за дочерью. А Полина — не единственный ребенок в семье.

Сегодня, когда мы размещаем этот текст, Поля была на приеме у лечащего психиатра. Он отметил, что девушка стала осмысленнее, открытее и контактней — как-будто у нее открылись глаза на мир.

Что сделано на данный момент:

  1. сделано ЭЭГ,
  2. оплачен полный комплекс анализов крови,
  3. скорректирована схема лечения.

Сложились следующие расходы:

  1. консультация невролога-эпилептолога с суточным ЭЭГ  — 20 000 рублей,
  2. оплата анализов и исследований для Полины — 22 000 рублей (полностью оплачено),
  3. дополнительные средства на противосудорожные препараты не входящие в перечень прописанных — 12 000 рублей,
  4. курс реабилитации — 60 000 рублей.

Поддержкать МОО МПЭСЦМ